" Lungomare, a Catania, è quasi diventato sinonimo di Ernesto. "
(Guida Gambero Rosso 2006)

Fondato da Ernesto Risita nel 1974, Ernesto è da sempre il tempio dei sapori catanese, meta preferita da chi vuole concedersi un momento di vero piacere. Nel 1984 Francesco Urzì rileva l’attività, trasformando la gelateria degli anni Settanta in un’azienda a 360°.

 

Dieci anni dopo, poi, diventa anche ristorante, con l’apertura dell’accogliente locale con vista mare al piano superiore, Soprernesto. Nel 1998 nasce Ernesto Grandi Eventi, un servizio catering che abbina all’arte culinaria il design suggestivo e l’eleganza più pura.

 

Oggi l’Ernesto s.r.l. è in grado di soddisfare tutte le esigenze di gusto, proponendo i sapori più sfiziosi per ogni momento della giornata, e mantenendo sempre inalterata la mission del suo fondatore, basata sull’accurata selezione delle materie prime, sul culto della qualità e sul coraggio di innovare e anticipare le tendenze.

Copyright Ernesto 2012 Tutti i diritti riservati.
Powered by CDB//Agency