Il trend più fresco dell’estate: il gelato prêt-à-porter di Ernesto.

Compagni inseparabili nelle passeggiate sul lungomare etneo.

 

Le bambine li preferiscono alla fragola. Nocciola e pistacchio sono i più gettonati tra i teenagers. Fondente e cioccolato bianco tra gli over 30.

Di cosa stiamo parlando?

Dei nuovi stecchi-gelato di Ernesto!

Squisiti prodotti artigianali, rappresentano solo l’ultima novità del nostro laboratorio.

 

La loro preparazione è semplice e genuina, come da tradizione made in Ernesto: il gelato viene inserito in stampi specifici, per poi essere ricoperto dalla cremosa colatura che ne costituisce la copertura esterna.

 

Quest’ultima, spessa e deliziosa, dà allo stecco la caratteristica corposità che lo rende il gelato più richiesto di questa estate 2012 alle porte.

 

Ben altro gusto rispetto ai prodotti simili in commercio nella grande distribuzione… provare per credere!

 

 

«

Copyright Ernesto 2012 Tutti i diritti riservati.
Powered by CDB//Agency